569 人瀏覽   0 人分享   0 人收藏 

2024 年瑞士日內瓦訓研所實習生

活動簡介


【為甚麼該申請這個計畫/機會】

UNITAR實習計畫是一個難得的機會,優點為:

 

獲取實務經驗:在聯合國系統中工作,了解國際組織的運作方式。

多元文化交流:與來自世界各地的同事一起工作,提升跨文化溝通和合作能力。

職業發展:增強您的履歷,提高未來在國際機構或相關領域工作的競爭力。

財務支持:每月910歐元的津貼,幫助您應對交通和其他雜費。

 

【計畫簡介】

主辦國:瑞士

組織:聯合國訓練研究所(UNITAR)

對象:學生及畢業生

持續時間:4個月

申請截止日期:2024年6月2日

見習開始日期:2024年6月第三週(具體日期待定)

 

【工作職缺&工作內容】

見習生將協助UNITAR的各種培訓項目,具體工作內容包括:

 

準備培訓材料:協助編寫和整理培訓所需的各類資料。

規劃物流:組織和安排培訓活動的各項後勤事務。

發展活動:參與開發和支持線上及線下的培訓項目。

支持培訓運營:作為培訓助理,確保培訓順利進行。

 

【工作權益】

實務經驗:在UNITAR的培訓計畫中工作,增強國際事務和培訓管理方面的實際操作能力。

專業發展:接觸和學習聯合國的工作流程,擴展專業技能和知識。

多元文化環境:與來自不同背景的專業人士共同合作,提高跨文化溝通能力。

財務支持:每月910歐元的津貼,幫助應對生活費用。

申請該計畫是一個提升個人能力和職業發展的理想機會,能夠讓您在國際舞台上展示自己,並積累寶貴的經驗。抓住這個機會,為未來的職業生涯奠定堅實的基礎。更多詳情及申請請訪問 UNITAR官網。

招募資訊


【任職要求/對象】

教育背景:申請者必須在本科、碩士或博士學位課程中註冊。最近兩年內畢業的畢業生也可以申請。

專業領域:國際關係、教育、歷史、法律、政治科學、語言或相關學科的學生優先考慮。

【申請條件】

註冊狀況:在本科、碩士或博士課程中註冊的學生,或最近兩年內畢業的畢業生。

語言能力:良好的英語書寫和口語能力。其他語言技能(如法語)會被視為優勢。

專業背景:在國際關係、教育、歷史、法律、政治科學、語言或相關領域有學習或工作經驗。

其他技能:良好的組織能力、溝通能力和團隊合作能力。

【申請流程】

  1. 提交申請:訪問UNITAR官網,找到見習計畫的申請頁面。

  2. 填寫申請表格:完整填寫在線申請表格,包括個人信息、教育背景和工作經驗。

  3. 上傳文件:提交相關文件,包括:

-個人陳述

-最新的學歷證明或在校證明

-簡歷(CV)

-英語語言能力證明(如有)

  1. 推薦信:提供一封或多封推薦信(具體要求請參考申請頁面)。

  2. 申請截止日期:確保在2024年6月2日前提交所有申請材料。

  3. 審核與面試:UNITAR將審核申請材料,並可能邀請部分申請者參加面試。

  4. 通知結果:成功的申請者將收到UNITAR的錄取通知,並會提供進一步的入職指導。

注意事項


完整資訊以主辦單位官方資訊為主。主辦單位保有修改、變更或暫停本次招募計畫之權利。如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

分享人