96 人瀏覽   0 人分享   0 人收藏 

2022 Intel DevCup

活動簡介


打通AI落地的最後一哩,需要Edge AI開發部署人才!

AI持續翻轉世界,而翻轉的力量來自全球各地的AI開發者!AI開發者能打通Edge AI部署的最後一哩路,而「工欲善其事,必先利其器」,他們需要掌握功能強大且容易上手的Edge AI推論佈建及維護工具,OpenVINO Toolkit正是為此而生。

OpenVINO是一個跨平台的AI推論開發工具套件,透過最佳化與容器化的套件,支持感測、視覺、自動化和其它創新的邊緣應用,協助開發者更快將產品推向市場並展現強大的成果。為驅動AI創新,首屆「Intel® DevCup」競賽於2021年9月起跑,歷經4個半月的激烈賽程,共258隊的創意提案參賽更有80隊進入決選創作階段,交出了令人驚豔的成果。

激發台灣AI創新動能,好手同台來競技!

多元的AI創意是科技進步的原動力,2022 Intel® DevCup再次匯聚產官學資源,並號召全台AI高手與新手們同台競技,除琢磨AI實力外,也是優秀人才交流、切磋的場合,為台灣AI市場注入更多創新動能!

這是一場總獎項超過新台幣百萬元,並提供完善的學習資源的賽事,還在等什麼?等你組隊來參賽!

招募資訊


雙軌賽制

獎勵方式

競賽流程

 

注意事項


完整資訊以主辦單位官方資訊為主。主辦單位保有修改、變更或暫停本次招募計畫之權利。如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

分享人