908 人瀏覽   8 人分享   0 人收藏 

【獎學金】2024墨爾本大學研究生研究獎學金

活動簡介


【獎學金簡介】

澳洲墨爾本大學提供各式各樣優渥豐富的獎學金機會,來支持優異的在地和國際研究生,而此研究獎學金更提供100%的學費減免和總金額高達110,000美元的補助。其中補助包含:

  • 兩年以上之研究碩士或四年以上之博士可享全額學費減免

  • 兩年以上之研究碩士或三年半以上之博士可享每年之生活費津貼34,400美元;此津貼按2023年全勤率依比例分配,包含有限病假、產假、育嬰假,並每年編入索引

  • 由澳洲維多利亞州以外的地區或州來此就學之研究生可享2000美元的搬遷補助金;澳洲以外就學者則可享3000美元的搬遷補助金

  • 已有簽證之國際生可享澳洲國際學生醫療保險

 

【獎學金注意事項】

  • 獎學金中止

  1. 若研究論文被該系所退回或入學申請失敗,獎學金資格將會被取消。

  2. 若提供錯誤申請資訊或違反獎學金條款,獎學金資格將會被取消,並且須負擔賠償。

  3. 若已獲取該獎學金之研究生同時領取其他相關之獎助學金,且金額大於每年該補助金之75%,將會中止獎學金資格。

 

  • 學位更動

                     1.    若欲更動研究學位,必須事先獲得相關人員或學校之同意,方可轉移獎學金資格。

                     2.    若欲由碩士學位轉為博士,獎學金補助時間以碩士課程開始計算三年半為限。

                     3.    若欲由博士學位轉為碩士,獎學金補助時間以博士課程開始計算兩年為限。

 

【申請資格】

已向墨爾本大學申請入學並符合入學規範或已在學之全職研究生
 

招募資訊


【申請流程】

  1.  若為註冊新生,且已送出入學申請,將會自動被納入獎學金申請名單。

  2. 若為延後入學者,則必須於10/31前填寫線上申請表https://reurl.cc/d7eq08,方可申請獎學金。

  3. 若已在學期中,則必須於10/31前填寫線上申請表https://reurl.cc/d7eq08,可申請下學期的獎學金。

  4. 確認完成以上申請程序後,將會在十個工作天內收到獎學金申請成功的通知。

 

【篩選標準】

符合獎學金資格者將會根據前一個完成學位之學業成就和於該領域之研究潛能依序排名,包含在學時學位完成度、相關專業經驗、出版作品、醫學執照、原創音樂作品等將會被納入考量。


 

注意事項


完整資訊以主辦單位官方資訊為主。主辦單位保有修改、變更或暫停本次招募計畫之權利。如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

分享人