193 人瀏覽   0 人分享   0 人收藏 

2025年聯合國日本基金會獎學金

活動簡介


【計畫簡介】

UNNF Fellowship的目標是為來自發展中國家、直接從事海洋事務和/或海洋法事務的政府中級官員和其他中級專業人士提供資助,以在海洋事務和海洋法或相關學科(包括支持管理框架的海洋科學)方面進行高級培訓。該計劃旨在使參與者獲得必要的技能,支持其國家在落實《聯合國海洋法公約》及其相關機制的法律框架方面,同時使他們能夠制定包括在2030年可持續發展議程內的全面海洋管理制度。

 

【計畫內容】

UNNF Fellowship設計為一個為期9個月的計劃,分為兩個階段:

- 第一階段:為期三個月的培訓階段,在聯合國總部紐約的OLA/DOALOS進行(大約從2025年3月中旬到6月)。

- 第二階段:為期六個月的研究期,在參與UNNF計劃的學術主辦機構進行,該機構因其在研究領域中的專業知識而被選定(從2025年7月到12月)。

 

【費用】

全額免費

招募資訊


【任職要求/對象】

申請者需符合以下條件:

- 年齡在25至40歲之間。

- 擁有至少大學學位或同等學歷。

- 能夠進行高級學術研究和學習。

- 來自發展中國家。

- 是一名從事直接涉及海洋事務和/或海洋法的政府中級官員或中級專業人士,例如但不限於落實《聯合國海洋法公約》及其相關機制,以及落實2030年可持續發展議程特別是SDG-14的人士,包括與建立海洋區域和劃界海洋邊界有關;海洋和海洋的可持續發展;國家和/或地區海洋政策;沿岸帶管理;海洋生物資源的保護和管理;海洋運輸和航運;海洋安全;保護和保護海洋環境;以及海洋科學。

 

【申請流程】

請填寫所需的申請表格,並將申請表格和護照副本發送至以下郵箱地址:[email protected]

同時,請完成表格:https://forms.office.com/e/WCC1GxMFTi

相關連結


注意事項


完整資訊以主辦單位官方資訊為主。主辦單位保有修改、變更或暫停本次招募計畫之權利。如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

分享人