424 人瀏覽   0 人分享   0 人收藏 

2024 日本OSIT全額獎學金實習

活動簡介


為甚麼你應該申請這個計畫:

申請這個計畫意義非凡,因為它提供了在日本OIST進行為期10至12週的實習機會,讓參與者能深入科學研究、擴展國際人脈,並為未來的職業發展奠定基礎。

計畫簡介:

這個計畫提供了一個難得的機會,讓你有機會在日本的沖繩科學技術大學院大學(OIST)進行為期10至12週的全額資助實習。OIST位於日本,是一所知名的科學技術大學,提供在STEM領域的實習機會,涵蓋物理學、化學、生物學、神經科學等多個領域。

工作職缺&工作內容:

作為實習生,你將在教授的指導下從事各種研究工作,探索相關領域的前沿科學。你將有機會參與實驗設計、數據分析、文獻研究等工作,並與世界各地的科學家和研究人員合作。

工作權益:

作為OIST實習生,你將享有豐厚的實習津貼、交通津貼、旅行費用、住宿以及簽證支援等福利。你將有機會在實驗室環境中學習和成長,並與專業人士建立聯繫。

費用:

這個計畫提供全額資助,包括實習津貼、交通津貼、旅行費用和住宿。你無需擔心任何費用,可以專注於你的實習和學術研究。

招募資訊


任職要求/對象:

  • 沒有特定的學歷要求,但需對科學研究領域有濃厚興趣。

  • 具有良好的溝通能力和團隊合作精神。

  • 具備解決問題和自主學習的能力。

申請條件:

  • 沒有國籍限制,所有國際學生均可申請。

  • 不需要提供IELTS或TOEFL考試成績。

  • 可以是正在攻讀研究生學位或學士學位的學生,或是最近畢業的學生。

  • 特別鼓勵學士3、4年級和研究生1、2年級的學生申請。

申請流程:

  1. 在線申請表格填寫所有必要的資訊。

  2. 提供一封推薦信。

  3. 上傳更新後的簡歷、興趣聲明、學術成績單和最近的身份照片。

  4. 在申請截止日期前完成申請流程。

  5. 完成申請後,可能需要參與面試或其他評估程序。

注意事項


完整資訊以主辦單位官方資訊為主。主辦單位保有修改、變更或暫停本次招募計畫之權利。如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

分享人