52 人瀏覽   0 人分享   0 人收藏 

Houzz 資料工程師

活動簡介


【公司簡介】

Houzz 是世界領先的家居改造和設計平台。

使用 Houzz,人們可以徹底地改造他們的家:尋找想法和靈感,聘請家裝專家,以及購買產品。

對於家裝專家,Houzz Pro 提供了一個一體化的營銷和業務管理 SaaS 解決方案,可幫助他們贏得項目、促進與客戶和團隊合作及高效率地、有益地管理他們的業務。

Houzz 體系由全球超過 6500 萬房主、家居設計愛好者和超過 300 萬家裝專家所組成。

Houzz 以北美、歐洲、亞洲和澳洲的 10 多個國家地區的本地化平台使其應用於世界各國。

招募資訊


【角色與職責】

Houzz 正在尋找世界一流的資料工程師,致力於為我們的 Marketplace 業務創建下一代數據資產。

數據工程團隊是Houzz所有數據的起始,也是數據策略的核心部分之一。

該團隊專注於設計和構建用於報告、分析和資料科學的關鍵數據資產。因此,理想的人選將是熱衷於從頭開始構建規範數據資產的人。

 

【工作內容】

-與資料科學、產品和工程等主要權益關係者合作,設計和開發結構化分析數據模型和相關數據管道,以佐證企業的報告、分析、運營和資料科學需求。

-開發高性能數據管道,強化按時交付和數據質量

-支援數據工程團隊開發和交付跨業務線的橫向數據資產

-為數據工程團隊的流程、文檔、基礎設施和工具的開發做出有意義的貢獻

 

【基本能力、技能】

-電腦科學、統計學、數學、作業研究運籌學或經濟學等技術學科的碩士學位

-2 年以上數據工程經驗,處理數據模型和建立設計、管道架構及管理整個數據生命週期

從收集、處理、儲存、版本控制到歸檔

-深入了解技術堆疊,包括但不限於 Hadoop、Spark、Airflow/Luigi、Presto、Hive

-優秀的溝通、報告和人際能力及敏銳的商業頭腦

-勇於創新,能夠在矩陣式環境中工作並交付高質量的成果

-具有電子商務業務分析數據模型的經驗者優先

-擁有高度自我意識、價值觀

 

相關連結


注意事項


完整資訊以主辦單位官方資訊為主。主辦單位保有修改、變更或暫停本次招募計畫之權利。如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

分享人