208 人瀏覽   0 人分享 

印尼工作營 DJ1808

活動簡介


【計畫簡介】

本計畫主要針對普蘭巴南寺廟群中的普拉歐善寺進行修復工作。印尼的普蘭巴南寺廟群被列為聯合國教科文組織的世界遺產,同時也是東南亞最大的寺廟群。寺廟群共包含約240座廟宇,然而卻在2006年爪哇地震及2014黏克盧德火山爆發後嚴重受損,管理處至今仍致力於遺跡的修復。

志工們將能對世界遺產相關的活動、歷史、及團體有所瞭解。透過辯論、反思,提供文化遺跡於國際上的能見度,同時亦提高當地居民對於遺跡修復的覺醒及重視。

志工們將協助修復工作,同時,工作營將提供志工一天的說明,提供如何修復、遺跡歷史的資訊,因此志工也能增加許多遺跡修復相關的知識。同時,志工也有機會到當地的學校進行寺廟修復與唯物的宣導以及文化教流活動。

志工們將對於遺跡的歷史及文化有所瞭解,另一方面,也能透過爪哇觀點來了解、窺探印尼文化。

假日期間志工可走訪遺跡周邊之景點、普蘭巴南寺廟群、及日惹市區

【食宿】

  • 由當地接待家庭提供食宿(食的安排上較不便於純素者,所有活動住宿均須自備睡袋與墊子)

【請注意】

參加者請遵守工作營規則。本工作營4人成行,請勿於確認成行前購買機票,以免活動臨時取消。

 

【費用】

行政費用 :NTD 5,000

活動費 : 200 € 或 3.400.000 IDR (到當地再繳交)

費用包含以下:

  1. 服務期間食宿安排(食的安排上較不便於純素者,所有活動住宿均需自備睡袋和墊子)

  2. 保險-旅行平安險費用(工作營期間)300萬意外險+醫療險最高支付至旅平險的10%

  3. 行政費(支付台灣及當地組織的前置作業及行政管銷等費用)

  4. 不包含機票、簽證護照等其他規費、至集合地點的交通費,及個人於當地的開銷及旅遊支出​​​

招募資訊


【申請條件】

  • 年滿18歲

  • 具基本英語溝通能力,不需要很流利,但願意嘗試溝通才是最重要的。若有特別語言要求請依各營隊說明為主

  • 合群,能吃苦耐勞

  • 須自行攜帶睡袋

【申請流程】

已確定要參加活動者,請填寫中英文申請表完畢後,將中英文申請表於申請截止日前Email至icyetaiw@gmail.com。

​​※申請可以提早,但不能延後。

中英文申請表:​ICYE工作營中文申請表 / ICYE短期英文申請表

【報名方式注意事項】

1.請仔細填好中英文申請表(務必在中英文申請書中註明計畫代碼優先順序),於表格中自行填寫出發時間及欲參加的週數。

2.秘書處收到報名表後(含郵寄者),3個工作天內會以EMAIL與您約時間做說明及面談 ,若未收到秘書處回覆請來電詢問。

3.以上報名資料請備齊,缺件、缺照片、漏填、身分證未填(保險用)、格式不符或資料填寫不完整則視為未報名成功,本會不另行通知。

※英文申請表填寫重點:

1. 不管內容、地址、姓名等部分,全部都要填英文(因為那份申請表是要給當地組織看的,寫中文他們看不懂)

2. 凡有關電話部分請加國碼+886 EX.+886-6-2671471 or +886-926664***

3. 請填寫護照號碼及有效日期

4. Mother tongue: 請寫Mandarin or Taiwanese…等

​5. Country及Nationality部分請寫TAIWAN​​​​​​

6. 工作單位排序請填寫計畫代碼

其他相關照片


注意事項


完整資訊以主辦單位官方資訊為主。主辦單位保有修改、變更或暫停本次招募計畫之權利。如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。