關於我們

地表上最挺青年的國際機會平台

台灣年輕人積極尋找多元學習及發展的管道,在全球化潮流下,海外機會更成為關注焦點。 過去由企業或非營利組織所舉辦的國際交流、實習、競賽或會議活動,不在少數,可惜這些訊息散落在獨立的社群中,導致機會與人才雙邊浪費。 做為台灣第一個國際交流及人才發展的資訊整合平台,Skyline致力消除各項國際活動訊息不流通的問題,利用免費且多元的平台讓青年即時獲取資訊,從學生時期的探索自我、交流參與,到職涯機會的銜接及經驗傳承等;同時有效媒合機會與人才,成為台灣新世代往全球發展的加速器。

團隊經驗與使命

2012年開始,團隊建立完整且專業的流程,成功協助300位以上的青年與50家中國企業媒合,服務範圍橫跨法務、軟體、設計、電商、金融等各產業。 近年來,Skyline觀察到國內青年前往東南亞發展的意願大增,東協十國的快速成長也讓亞洲就業板塊大挪移,Skyline將積極瞄準新商機,協助台灣具有競爭力的青年奔向新戰場,並躍上各自專業領域的國際舞台。