984 人瀏覽   0 人分享 

TED fellow program 2018

活動簡介


【什麽是TED Fellows Program】

TED夥伴計劃長期資助有想法的、來自世界各地的精英來一起創造價值。TED每年都會篩選出優秀的精英。如果你有過傑出的經驗、人格魅力、和創新的精神,歡迎來挑戰。參與者們將參加TED的研討會,他們可以與TED這個大家庭會面并且交流。參與者們還有機會組織屬於自己的一場演講。把你特別的想法,傳達給全世界。

【活動形式】

加入夥伴計劃之後,參與者將得到專業的訓練和監督并且和公關部門一起設計演講流程。參與模式為綫上會談和區域性會議。參與過此項目的夥伴,可以在未來申請成爲專業夥伴,來繼續提升自己的領導力。

【選拔流程】

TED Fellows 會由項目成員和專業領域的審核。我們會依據fellow在某項領域的專業程度來決定是否獲得機會。 我們理想的fellow會擁有跨領域思維并且熱心為TED Community 服務。

【爲什麽我要申請?】

TED Fellowship program 可以提升你的職業發展。作爲一個Fellow, 你將被一群有想法的人所環繞。通過參加TED會議,你可以傳達自己的重要資訊,還可以認識志同道合的朋友。除了會議之外,fellow們還有機會接受個人發展咨詢和演講者的交流。

申請現在已經開始,截止日期為9月10號 11:59 pm.

招募資訊


費用:TED支付參與者來回的經濟艙機票,當地交通,伙食,和住宿。

要求:TED歡迎來自世界各地,不同行業的人。

                 年齡要求為18嵗以上

                 參與者需要擁有與人合作相處的能力還有熱情。

相關活動圖片


注意事項


分享人