1033 人瀏覽   0 人分享 

2018歐巴馬基金會研究員

活動簡介


成為歐巴馬基金會研究員的一份子,你可以是組織者、發明家、藝術家、企業家或記者等!歐巴馬基金會研究員會通過新興和有意義的方式共同努力,並模擬一個人要如何成為一個積極的公民。

首屆的20位研究員將成為未來幾年研究員計劃和社區的重要組成分子。歐巴馬基金會所要尋找的第一屆研究員,需要幫助他們設計、測試和完善基金會研究金制度。

有機會被提供兩年的非當地住民研究金,這將提供實際的培訓、資源和個人能力加強。研究員還將參加四天以上的工作坊,與潛在的合作夥伴進行推動工作的計畫。在整個計劃中,每個研究員將追求個性化計劃,以利用研究金資源將工作質量提到更高的一個水平。

研究金不是全職時間一定都有,但研究員一定會得到的有:

  1. 參與四場聚會(補助活動中的來回經濟倉機票,住宿和所有餐點)
  2. 每個月數次的培訓和課程,指導開發個性化研究路線,針對您的特定需求進行正在進行的技能培訓和培訓課程
  3. 成為一個支持性協作社區的研究員,獲得個人指導,以幫助您推動工作進展
  4. 在整個期間與基金會合作,評估和完善基金會未來計畫
  5. 為其他基金會項目貢獻自己的領導力,創造力和聲音。接觸其他基金會節目提供的機會,如導師角色和演講活動
  6. 參與全球的領導人隊伍準備改變世界

招募資訊


招募條件:

  1. 創新者:基金會在尋找以創造力和強大的方式解決重要公共問題的人
  2. 不限專業領域
  3. 主要是給類似於是組織者、發明家、藝術家、企業家和記者等等。在像政府或企業以及正規機構以外工作的人員。
  4. 必須已經在社會中表現出影響,而準備利用這個機會來顯著地推動他們的工作,也許是通過發起新的平台,擴大到更廣泛的受眾,或將他們的工作推向一個國家或全球舞台。
  5. 有好的品德
  6. 申請人必須年滿18歲,並正處於職業生涯中的“臨界點”階段,而不是符合特定年齡要求的參與者。

相關活動圖片


注意事項