691 人瀏覽   0 人分享 

AEBS歐美交流計畫-美國/瑞士

活動簡介


【主辦單位】 國際組織 Asia Elite Business Scholars(AEBS)

AEBS成立於2013年,會員由亞洲各地區頂尖大學學生組成,
每半年皆有一次大型的國際交流聚會,在亞洲各大城市舉辦,
AEBS目前在台灣、北京、上海、東京、京都、南韓、新加坡皆設有分會。

AEBS致力於連結亞洲各地區頂尖大學的人際網絡,提供各國學生互相交流、建立情誼的平台,
並在2016年開始推出「頂尖大學交流計畫」,以各分會的頂尖大學為據點,
由當地學生親自帶領學員體驗頂大校園生活、遊覽道地景點、結交國際友人。

AEBS My Global Friends頂尖大學交流計畫邁入第三屆,
至今已有超過200位台灣大學生加入AEBS、拜訪各國頂尖大學,
除了是寒暑假出遊充電、認識朋友的機會,也是充實自我、開拓視野的最佳選擇!

這個暑假,除了一直以來廣受歡迎的首爾大學、東京大學、新加坡國立大學、哈佛大學交流計畫,
AEBS首度與瑞士的St Gallen大學合作推出十天的深度交流計畫,
內容完全由瑞士學生規劃,學員將前往瑞士與St Gallen大學交流、遊歷山城水鎮並拜訪瑞士當地企業!

 

【2017 AEBS 歐美交流計畫】

【活動一】 哈佛大學交流計畫

※ 活動內容

結交國際友人
共由哈佛大學
體驗道地美東文化

※ 時間:2017/8/25 - 2017/9/06 (共13天)

※ 招募名額:名額僅限19名,即日開始每周甄選一次,先報名先甄選,額滿為止。

※ 報名費用:新台幣128,888元
 

【活動二】 瑞士St.Gallen大學交流計畫

※ 時間:2017/7/15 - 2017/7/26 (共12天)

※ 招募名額:名額僅限14名,即日開始每周甄選一次,先報名先甄選,額滿為止。

※ 報名費用:新台幣83,888元
 

招募資訊


【報名流程】

Step1. 填寫報名表單
            每週甄選一次,先報名先甄選,額滿為止。只完成填寫報名表單不代表錄取。

Step2. 等候錄取通知
            
每週五晚間公佈當週錄取名單,每位報名者皆會收到回覆信件。如未收到信件​,請主動詢問主辦單位。

Step3. 繳交活動費用
            
錄取者請依照通知完成匯款手續,如未在期限內完成匯款手續將視為放棄。
            如果仍要參加活動必須重新報名,不保留錄取資格。

Step4. 等候回信確認報名成功
            收到通知確認匯款成功,即完成所有報名程序。

其他相關照片


注意事項


詳細活動資訊可參考:

AEBS官方網站:https://www.aebsmyglobalfriends.com/

AEBS官方Facebook:www.facebook.com/AEBS.MyGlobalFriends

分享人