938 人瀏覽   0 人分享 

2017冰島志工計畫 SEEDS 131.

活動簡介


這個項目的主辦人是冰島南岸的一個農民家庭,靠近Vík鎮,主要業務有培育胡蘿蔔並生產牛乳。這是SEEDS志願者第六年有機會了解和探索這個傳統的冰島農場。根據天氣情況,會有各種各樣的任務,例如清理岩石,圍牆,垃圾,美化周邊地區等,並在冰島消除一種被稱為“Rumex Longifolius”的入侵物種,以控制土壤侵蝕並植被侵蝕區

有興趣的人可以幫助農場活動,如照顧動物,培養胡蘿蔔和蔬菜。邀請參加者查看攤位中的奶牛,如果有興趣可以幫助他們擠奶。這個農場是冰島幾個蔬菜農場之一,因為該國對水果和蔬菜消費的進口高度依賴。只有約1%的土地面積在耕地之下。涼爽的氣候和限制生長季節只允許種植諸如胡蘿蔔,馬鈴薯,蘿蔔,捲心菜和花椰菜等糧食作物。冰島的天氣條件是不可預知的,志願者需要準備在不同天氣下在外面工作,體驗各種天氣,並一定要帶上溫暖的衣服。

 

招募資訊


其他相關照片


注意事項


這個計畫額外費用:130.00 EUR(當地支付給SEEDS)

計畫報名順序:

計畫查詢:參與志工計畫請務必詳細閱讀各計畫簡章,確認自己與家人都了解計畫內容及生活條件後,選擇適合自己的計畫與時間,才提出申請!*如提出申請後成功錄取計畫,不可取消或更換計畫,協會將不會退費,有特殊狀況者須另外確認。

填寫報名表:請下載報名表:http://www.volunteermatch.org.tw/IW/2-3-individual-application-form.htm。填寫後請寄到workcamp@vya.org.tw。協會收到報名表,及確認收到國際註冊費後,會開始依照志工提出的計畫志願序,請國外合作組織進行媒合,約需2-3週的工作天,請靜候錄取通知。

國際註冊費繳交:依地區不同,首次參與7-14天計畫(STV)國際註冊費為NT$7,000- 9,000;二次參與為NT$ 6,000-7,000。中長期計畫(LMTV)註冊費依照申請時間長短計算。