143 人瀏覽   0 人分享 

2017英國BBC多元法律人才培養計畫

活動簡介


BBC法律培訓生專案旨在尋找四位擁有法律實踐培訓課程(LegalPracticeCourse,簡稱LPC)學位且能在2019年9月開始工作的本科生。成功候選人將有機會加入BBC法律拓展團隊並開始獲得長達兩年的優質的法律培訓同時積累工作經驗。

這也是一個使您加入BBC團隊,為公司提供專業的法律服務的極佳機會,這也將使BBC得以用更優秀的節目和服務去傳達、教育和娛樂廣大電視觀眾。

申請人需要對BBC足夠瞭解並致力於BBC各項工作中,此外,還需熟悉與BBC日常業務涉及的相關領域的法律知識。這些領域不僅包括商法、訴訟、智慧財產權、資料保護、就業、自由貿易與公平競爭等,還要滿足創意產業最大雇主的相關需求。

培訓期間你將會積累工作經驗,學習如何快速回應關鍵性問題、如何獲取長期業務支持、如何進行法律調研、如何起草和撰寫業務報告和訴訟文書、如何採訪,通告和與人協商以及如何做口頭演講和與人溝通。

招募資訊


項目收穫

這項競爭性項目將吸引一批想要在快節奏、高壓力的環境裡從事機構內部法律工作的有商業意識且有抱負的多文化背景的法律工作者。他們將在專案開始的第一天便從事一系列高品質的法律工作。同時他們還將有機會與其他傑出律師和BBC業務部門的同事一起共事,並作為這項大型的支持性的團隊一員穩固職業生涯。屆時倫敦將有三個為期均為六個月的職位輪崗工作。

三個職位分別為:智慧財產權法領域、英國廣播公司全球以及權利和商務領域,此外還有一個私人執業席位。專業技能課程由外部提供,BBC贊助。

 

薪資

24個月的定期合同在第一年年薪約為£28000,第二年上升到£32000(包括倫敦額外的開銷),同時還將作為初級律師被授予SRA資格證書。

 

申請資格

  1. 申請人必須要有在法律和非法律專業的雙學位
  2. 如果就讀於法學專業,申請者須至少為大三;如果就讀於非法學專業,那麼申請者須為大四。
  3. 如果申請者未曾獲得法學學位,在簽約前申請者必須已獲得或有意向獲得法學文憑(GraduateDiplomainLaw,以下簡稱GDL)。
  4. 所有申請者在2019年9月之前都要通過法律實踐課程(簡稱LPC)才能作為一名實習律師和我們工作。很遺憾的是我們不能為申請者獲得法學文憑(GDL)和學習法律實踐培訓課程(LPC)提供資金。

相關活動圖片


注意事項


分享人