147 人瀏覽   0 人分享 

2017國際青年畜牧農業培訓計畫

活動簡介


【2017國際青年畜牧農業培訓計畫】

這項培訓計畫的目的是新增知識、經驗,並與其他有同樣使命的人進行連結,以建立更完善也更友善的畜牧產業。該培訓組織來自青年動物科學協會,提供在印尼最好的畜牧公司和政府機構的特別培訓。藉由參加這個培訓專案,將有機會瞭解印尼的畜牧業是如何發展的。同時,這個項目也將安排參與者和其團隊(來自多樣文化、不同國家的參與者共同組成)設計一些社會計畫,提供傳統的農民更多的發展可能性。

另外,該組織將給予30個優秀參與者的名額,免費提供住宿和交通補助,並獲得獲得參與證書和協會的紀念品。

 

招募資訊


一、參與對象:歡迎世界任何一個對此議題有興趣了解的學生,年齡限制為17-25歲之間。

二、活動報名:(1)請於2017.7.20之前,註冊網站 www.yaasinternational.org (2)提供個人履歷與動機推薦信

(2017.7.30公告入選者名單)

三、活動地點:

- KPBS Pangalengan Bandung - PT Ultrajaya Peternakan Bandung Selatan - Animal Embryo Hall Cipelang

相關活動圖片


注意事項


分享人