480 人瀏覽   0 人分享 

2017世界青年領袖峰會

活動簡介


One Young World是英國的一個非盈利性組織,彙集了來自不同國家和不同領域的最聰明的青年領袖們,使他們能夠建立長久的聯繫並採取行動為世界帶來創造積極的改變。在世界青年領袖峰會(One Young World Summit)上,優秀的青年領導者們將在世界上最有影響力的商業、政治和人權領域領導者們的建議和幫助下,為全球最緊迫的問題制定並分享創新的解決方案。除奧運會以外,沒有任何一場活動能像One Young World 峰會一樣彙集來自如此多國家的青年們。在峰會上由聯合國承認的196個國家和地區均有青年代表出席。

世界青年領袖峰會也擁有著驚人的影響力。世界青年領袖群體的社會投資回報率按12:1計算,也就是說對於大使領導計畫的每1美元投資,將產生12美元的價值。截至目前,已有890萬人到世界青年領袖峰會的積極影響,僅2015年就達270萬人。世界青年領袖峰會目前已經培養了超過8000世界青年領袖。

 

峰會顧問回饋:

環球青年領袖賦予我們動員並激勵人們做出改變的能力,使人們能在當今世界脫穎而出。

——聯合利華首席執行官保羅·波爾曼(Paul Polman)

 

參加完世界青年領袖峰會之後我又充滿了希望,並對我們的未來世界重新恢復了信心,相信它在青年領袖們的領導下不會迷失發展方向。

——前聯合國秘書長科菲·安南(Kofi Annan)

 

你們是年輕的領導者們,在未來一年將成為改變世界所需的領導力量,這股力量勇敢、富有雄心、緊迫並具有變革性。愛爾蘭總統瑪麗·羅賓遜女士(Mary Robinson)認為世界青年領袖大使所做之事震撼人心,這個群體潛力驚人,這個活動不是光說不做的閒談會。

——慈善音樂家塞爾·鮑爾·格爾多夫(Bob Geldof)

 

專案內容

每年全球都有超過一萬名年輕人接受問卷調查,並有23個焦點小組座談在世界各地舉行,以確保世界青年領袖峰會的內容與時俱進並和新時代息息相關。全球磋商進程的結果將作為峰會其他首腦會議議程制定中心主題和議題的依據。

今年的世界青年領袖峰會將在哥倫比亞首都波哥大這個新興城市舉行。本次峰會的首要的主題將是和解,以及年輕人在宣揚和平的過程中能夠發揮的巨大作用。

1、全體會議(Plenary Sessions)

全體會議是峰會的主要會議,會議主題將圍繞環球青年領袖大使社區決定的六個議題之一。每個全體會議都將通過競爭激烈的申請流程選出五位元代表作為演講嘉賓,以展示其項目的影響力和全球性的觀點。在這些會議期間,代表們為世界上最緊迫的問題制定和分享創新的解決方案,並對具體行動和變革作出承諾。

2、特別會議(Special Sessions)

特別會議將圍繞廣泛的議題展開討論,並且以不同的形式呈現,包括從代表主持的小組論壇到與世界領導人密切接觸的問答環節。

3、分組會議(Breakout Sessions)

分組會議是峰會大使、顧問、特邀嘉賓和合作夥伴互動的會議,具有互動性並且圍繞實用技能的討論型會議。這些會議在主峰會地點以及主辦城市的標誌性地點舉行。

4、峰會之後

峰會之後,青年領袖大使們將帶著解決問題的辦法及做出改變的動力回到他們社區或公司。借助超過8000名青年領袖的人脈,青年大使們將繼續推進他們正在進行的專案或開始新專案。

招募資訊


專案費用:

出席本次峰會的費用為:2975英鎊。費用包含:

  • 世界青年領袖峰會的所有會議環節;
  • 會議期間的酒店住宿(雙人間,10月4-7日、四晚);
  • 會議期間的日常三餐(4天);
  • 會議期間的地面交通(不含航班);
  • 參與峰會期間的各種社交活動;

注意,以上費用不包括:

  • 往返國際機票;
  • 簽證及保險費用;
  • 其他個人費用

 

申請條件

  • 年齡在18到30歲之間;
  • 英語流利;
  • 關心對當今世界面臨的各種挑戰,並且對解決社會問題有著自己的想法和實際行動的青年;
  • 樂於分享,能熟練運用社交媒體施加社會影響

 

項目收穫:

1、絕無僅有的全球性社交機會

沒有其他任何峰會或會議能夠將來自所有聯合國認可的國家,來自不同社會經濟背景和各行業領先組織的1300多名最聰明的年輕人聚集在一起。

2、有效的雇員保留策略

通過派出最聰明的員工參加世界青年領袖峰會,峰會的合作機構將展示出他們對派出代表的充分認可,培養他們的領導能力,並鼓勵他們與同事和同行分享靈感。

3、提供發展平臺

世界青年領袖的合作夥伴們在選擇參與峰會代表的過程中,往往會發現讓人驚喜的人才。

4、展示你的企業影響力

峰會的故事、採訪和報導可以用來擴大公司對200多家媒體報導的影響力,以及對世界青年領袖400多萬社交媒體粉絲的影響力。對合作夥伴而言,在世界青年領袖的全球性平臺上,展覽區的展位也是一個很好的推銷組織價值觀的方式。

5、社會回報投資

通過與One Young World合作,每投入1美元的投資將產生12美元的價值。自2009年以來,世界青年領袖峰會已經對8.9億人產生積極影響。如您需要,我們可以提供完整的社會投資回報報告。

相關活動圖片


注意事項


分享人