1739 人瀏覽   75 人分享 

女性攝影導師計劃2018/19

活動簡介


【計畫簡介】

導師計劃將在一年的時間內將22位行業領袖(11位攝影師和11位攝影編輯)與22位職業攝影記者組合在一起。導師包括來自國家地理,NPR,大西洋和舊金山紀事報的編輯,以及每個洲的獲獎攝影師。
女性攝影是在2017年發起的倡議,旨在提升女性視覺記者的聲量。這個私人數據庫包含了來自91個國家的700多名獨立女性紀錄片攝影師,並可供任何委託編輯或組織使用。女攝影師還為新興和已建立的攝影記者提供年度系列項目補助,一年的導師計劃以及幫助女攝影師獲得工作坊,節日和其他發展機會的旅遊基金。我們的使命是改變攝影新聞圈的性別構成,確保我們行業的主要的發聲者與他們希望代表的群體一樣多樣化。

導師名單:
攝影師:

Jenn Ackerman

Sophia Nahli Allison

Laylah Amatullah Barrayn

Nina Berman

Lynn Johnson

Natalie Keyssar

Verónica Sanchis

Michaela Skovranova

Nichole Sobecki

Nicole Tung

Adriana Zehbrauskas

攝影編輯:

Kainaz Amaria, Vox

Kathryn Cook, ICRC

Nicole Frugé, San Francisco Chronicle

Emily Jan, The Atlantic

Jehan Jillani, National Geographic

Sue Morrow,  The Sacramento Bee

Danielle Scruggs, The Undefeated

Elaine To, Bloomberg

Thea Traff, The New Yorker

Bernadette Tuazon, CNN

Nicole Werbeck, NPR

招募資訊


【申請條件】

-對女性和非二元(non-binary,即性別酷兒gender queer)的攝影師開放
-申請人應具有不到五年的專業工作經驗
-申請人應該有興趣長期支持。

【申請流程】

線上申請(https://www.womenphotograph.com/mentorship-apply/)
 

如有任何問題,請聯繫hello@womenphotograph.com。

相關連結


注意事項


完整資訊以主辦單位官方資訊為主。主辦單位保有修改、變更或暫停本次招募計畫之權利。如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

分享人