981 人瀏覽   0 人分享 

2019年台英青年交流計畫

活動簡介


計畫簡介

如果你想居住或在英國工作(最多)兩年,年齡介於18到30歲間

並且擁有1,890英鎊的存款,具備英國國籍或來自特定國家(如:澳、加、日、紐、韓、香港、台灣)

簽證需在出發日期前6個月申請,並在收到簽證3周內作出決定,點此查詢您的地區申請簽證需要多久時間

 

計畫內容

  • 留學-部分需要學技審核證書
  • (大部分的)工作
  • 自僱、成立公司

 

不能夠

  • 除非接受英國認證,不能進行專業運動員、醫生、實習牙醫的工作
  • 延長居留期限
  • 獲取公共基金
  • 攜帶家屬必須額外申請簽證

 

申請費用

  • 申請需244英鎊
  • 另需繳交醫療照護附加費用作為申請費用的一部份,點此查詢您需繳交的附加費

招募資訊


申請條件

  • 18-30歲
  • 來自:紐、澳、加、日、韓、香港、台灣、摩納哥
  • 或是英國海外公民、英國海外殖民地公民、英國海外國民
  • 至少有1890英鎊的存款

🈲️有一起住的孩子

🈲️有財務責任扶養的孩子

🈲️已經因為其他計畫在英國或是屬於“工作假期者”類別者

 

申請流程

提供

  • 護照或其他有效的旅遊ID
  • 1890英鎊存款的銀行證明
  • TB測試結果(若你來自需要接受測驗的國家

 

  • 保留完整空白兩頁的護照空間
  • 若文件不是英文或威爾士語,需提供翻譯認證文件
  • 閱讀以下守則提供相關文件

 

申請流程-part2

  1. 申請前閱讀申請規則

  2. 需繳交醫療照護附加費作為申請費用的一部份

  3. 線上申請

  4. 附上在簽證申請中心拍攝的指紋及照片

注意事項


完整資訊以主辦單位官方資訊為主。主辦單位保有修改、變更或暫停本次招募計畫之權利。如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

分享人